Главная/Новости/YOKOHAMA ПОСТАВЛЯЕТ ШИНЫ ДЛЯ НОВОГО BMW X5

Новости

14 Января 2019

YOKOHAMA ПОСТАВЛЯЕТ ШИНЫ ДЛЯ НОВОГО BMW X5

С июля прошлого года Yokohama Rubber поставляет шины первичной комплектации ADVAN Sport V105 для внедорожника BMW X5, мировая премьера которого состоялась в ноябре 2018 года. Для комплектации X5 выбраны шины размера 275/40R21 107Y (для передней оси) и 315/35R21 111Y (для задней оси).

ADVAN Sport V105 – модель премиум-класса, разработанная Yokohama для высокомощных автомобилей. Шины для новинки X5 M Performance создавались совместно специалистами Yokohama и инженерами BMW. Для шин используется технология Silentfoam: специальная полиуретановая пена, размещенная на внутренней стороне шины, уменьшает полостной резонанс, возникающий внутри шины при движении по неровной дорожной поверхности, и увеличивает комфорт движения.

В рамках трехлетнего среднесрочного плана развития, представленного в феврале прошлого года, Yokohama стремится сосредоточиться на расширении своей доли на рынке премиальных шин. Помимо прочего, компания будет увеличивать долю на рынке поставок шин первичной комплектации и расширять контракты с автопроизводителями премиум-класса – как в Японии, так и за рубежом.
Вверх